충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
2
3
4
5
6
9
10
16
17
23
24
  • 2월 12일 화요일
  • 중식
    • 조식:
    • 찹쌀밥
    • 순두부찌개 5.9.10.13.
    • 돈육호두조림 5.6.10.13.14.
    • 진미채마늘쫑무침 5.6.13.17.
    • 청경채베이컨볶음 5.10.
    • 총각김치 9.13.
    • 발효왕만두 1.5.6.10.16.18.
    • 바나나우유 2.
    • 중식:
    • 서리태밥 5.
    • 소갈비탕 5.8.13.16.
    • 순살깐풍기 1.5.6.13.15.
    • 새꼬막야채무침 5.6.13.
    • 무장아찌무침
    • 배추김치 9.13.
    • 석식:
    • 찹쌀밥
    • 떡라면찌개 1.2.5.6.
    • 생선까스/타르타르소스 1.2.5.6.13.
    • 골뱅이도라지무침 5.6.13.14.16.18.
    • 애배추겉절이 13.
    • 배추김치 9.13.
    • 카프리카썬(오렌지망고)
    • 우유 2.
    • 블루베리요거티빵 1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣